人気ブログランキング | 話題のタグを見る

多忙につき多麺。


by wootaso
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

無心

大盛 チャーシューはつけ汁中用の角切りマシで。

無心_e0204698_21115812.jpg

無心_e0204698_21115984.jpg

無心_e0204698_2112015.jpg

無心_e0204698_2112096.jpg

無心_e0204698_2112175.jpg

無心_e0204698_2112316.jpg

無心_e0204698_2112470.jpg



肉片と脂ドロンちょで美味いけどやっぱここは肉感より骨髄の溶けたスープを楽しみたいな。麺はつややかで食感も香りも上々。角切り肉がでかくなってて、しかも増し分は茶碗に入って出てきてわろた。いつも楽しめます。ごっつぁんす。
by wootaso | 2014-05-07 21:07 | 奈良県 奈良市