俺のラーメンあっぱれ屋
2012年 03月 18日
開店30分前にはさすがの30人列。二人体制になってからは初めて来たけど、奥さんの良い人オーラと大将の職人オーラは全く褪せてない。
スーパーつけ麺をチャーシューとメンマトッピングで。
開店8分前に暖簾が出る、席に着くと既につけ汁とメンマが。すぐに麺も出てくる。嬉しい誤算。
壮観。天晴れ。どー見ても食欲しか出てこない。
麺全体に纏われるこちら、動物系の臭いが後半少し気にはなってくるが、しかし説得力がある。こーだったらいいな〜どころかこーれは美味いと感じてしまう。曖昧な表現ですが(´・_・`)
美しい。筋が歯に当たることも皆無。噛み締める喜び。
もはやトッピングではなくサイドメニューばりw しかしなんだ、これも完璧やな。柔らかいけどシャクッとした食感が味わえ、アクセントもちゃんと効いた出汁の味わい。飽きない。
凄い完成度やな。行ける時にどんどん行こう。
スーパーつけ麺をチャーシューとメンマトッピングで。
開店8分前に暖簾が出る、席に着くと既につけ汁とメンマが。すぐに麺も出てくる。嬉しい誤算。
壮観。天晴れ。どー見ても食欲しか出てこない。
麺全体に纏われるこちら、動物系の臭いが後半少し気にはなってくるが、しかし説得力がある。こーだったらいいな〜どころかこーれは美味いと感じてしまう。曖昧な表現ですが(´・_・`)
美しい。筋が歯に当たることも皆無。噛み締める喜び。
もはやトッピングではなくサイドメニューばりw しかしなんだ、これも完璧やな。柔らかいけどシャクッとした食感が味わえ、アクセントもちゃんと効いた出汁の味わい。飽きない。
凄い完成度やな。行ける時にどんどん行こう。
by wootaso
| 2012-03-18 12:02
| 京都府 城陽市