多忙につき多麺。


by wootaso
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カテゴリ:大阪府 天王寺( 1 )

醤油好きの友人と共に金久衛門さんへ

大阪ブラック チャーシュー 丸腸 味付玉子 トッピ
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一口目は醤油の焦げたような薫りが刺さり咽せる感覚だが、すぐに慣れる。 ってかこれを確信犯で求めてたw

キレのある醤油がクッと舌に乗り、動物系のコクが余韻充分に広がる

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麺は選べるので迷わずこっち、なかなか。もっと弾力的でもいいかもね~

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巻きバラは中央部が硬かった、ロースト調理故か火加減が難しいのかな

しかし外側の柔らかさ、脂身の旨味、大きさ、枚数、こちらは満足度が高い。

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丸腸」というネーミングにつられる人は多いでしょうね~

絶品領域とまではいかないが、楽しめる演出は嬉しい

玉子はネットリではなくトロトロ系ですた

ネギが素晴らしかった、鮮度、味、食感と、ベスト3に入るぜw

メンマもうまいい!!!!!

浪速ブラックは貝の旨味でよりスープがまとまっていた。うまかったな~

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高井田系ブラックなんてゆー限定もあるようです、食ってみたいな~

センス光る、細部のこだわりも目立つ、具材それぞれが個性的、でも一番個性的なのはスープだ

醤油ラーメンをここまで楽しめるお店ってそうはない




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by wootaso | 2011-04-10 23:16 | 大阪府 天王寺